уход за собакой со сломанной лапой

Ставрополь
Животные в приюте

Особенная собака Шариковна в самые особенные руки!

Шариковная собака сложная, особенная. Скорее всего была она дикой с рождения. Росла на улице пока не угодила под машину. Травма была серьёзной, сломан и таз и задняя лапа в нескольких местах. Были опасения, что она вовсе не сможет ходить. Кроме того, дружить с людьми она не хотела, огрызалась.

Буквально по маленьку, муравьиными шажочками мы продвигались к физическому здоровью и психологической адекватности.

Сейчас Шариковна ходит и даже бегает. Походка у неё не совсем обычная, но на качество жизни это не влияет. Она любит общаться с другими собаками, ест сухой корм и в целом хорошо себя чувствует.

С людьми пока сложнее. Агрессия прошла, но недоверие осталось. Она принимает лишь несколько знакомых человек, с остальными избегает контакта.

И всё же эта собака достойна жить счастливо. Она столько вынесла, так отчаяно боролась за жизнь. Не смотря на абсолютную дикость пытается идти на контакт с человеком. Нужен лишь хозяин, который готов полюбить эту собаку такой, какая она есть и дать ей шанс радоваться жизни дома.

Я уверена, со временем она превратиться в совершенно нормальную, милую и приветливую собаку, которая будет всем вилять хвостом.

Немного терпения и хороший уход всё что ей нужно.

Шариковна здорова (не имеет хранических заболеваний), стерилизована, привита. Возраст 2-3 года, рост 55 см.

Звоните 8-928-316-39-65 Валентина