уход за собакой после ампутации лапы

НАШИ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Результаты лечения препаратами FOHOW врача Т.Г.Богдановой (г.Харьков)

Ни что не дается без усилий и требует внимательного пересмотра наших привычек, о вреде которых многие и не догадываются, а иногда даже гордятся ими.

Например привычка работать не износ или смотреть телевизор во время еды, интерес с криминальным хроникам, слишком малое употребление чистой воды, которую не заменит ни один напиток, и т.д.

А ведь именно они и являются истинными причинами тех заболеваний которые в официальная медицина сразу записывает в хронические.
Нужны ли они вам? Уверена, нет, нет и нет!
Приглашаю вас, дорогие, в мир гармонии и душевного покоя путь в который стал намного проще если позвать на помощь Феникс, спасающий, дающий силы и возвращающий покой.

Хочу представить своеобразный очень краткий отчет о применении этой замечательной продукции при различных заболеваниях:

Рожа-гангренозная форма, женщине была предложена ампутация правой ноги до середины бедра. Гемоглобин больше месяца не смотря на все усилия не поднимался выше отметки 76, соэ – 60, да еще и сахар прыгнул до 10. Положение было критическим (до чего же приятно писать об этом в прошедшем времени). За 3 дня с помощью методик восточной медицины и продукции Феникс, показатели гемоглобина возрасли до 104, соэ – до 32, сахар – до 6.7. Пациентка просто ожила, срочно выписалась из госпиталя и в настоящее время продолжает лечение. Все показатели в норме. С момента начала приема продукции ни одного острого некроза не было. Медсестра которая делает 2 раза в неделю перевязки, говорит, что такого быстрого заживления она не видела, а ведь она работает хирургии много лет.

Фибромиома матки 16 недель, сильные длительные кровотечения. Была назначена операция. После выяснения и устранения причин и применения чудо-тампонов через 6 недель фибромиома уменьшилась до 9 недель. Операцию отложили. Еще через месяц от нее и следа не осталось. Кровотечения прекратились и с той поры больше не появляются.

Хронический бронхит с астматической компанентой у ребенка 5 лет. Первый приступ удушья был еще в возрасте 6 мес. И с тех пор не было недели без скорой. Родители были в отчаянье. Малыш рос вялым, сильно потел от любых физических нагрузок, отставал от ровесников в развитии. Объяснив маме причины приступов удушья, мы приступили к восстановительной терапии. Больше малыш не задыхался ни разу!

Повышенная агресивность и нервозность у молодого человека, с детства страдающего дибилизмом, ушла с первых же дней применения продукции. Стал спокойным и ураноешенным, а гланое – в нем проснулся интерес к миру и он впервые пошел с родителями в музей и даже задал экскурсоводу вопрос. Отец, закоренелый материалист, поверил в Бога. Я тоже считаю это чудом. Продолжаем работу и прием препаратов.

Гидронефроз правой почки и подозрения на саркому мочевого пузыря. Моча отходила только с катетором. На подготовку к операции было отведено 2 недели. И тут Феникс помог! Функция почки остановилась, моча стала отходить естественным путем и в хорошем объеме. Анализы и снимки узи показали такие значительныые улучшения, что об операции никто больше не говорит. Те новообразования, которые приняли за саркомные на повторных снимках отсутствуют. Сейчас продолжает носить фарадотерапевтический пояс и принимать продукцию. Я признаю только идеальные снимки. Чтоб даже памяти в организме не осталось о болезни

Шум в ушах и головные боли мучили мужчину после аварии много лет. Он стал раздражительным, снижался год от года слух, качество жизни падало. Головные боли прошли с первой капсулой Линчжи, шум в ушах оставил через 2 месяца и мужчина 40 лет просто поет от восторга.

Неврит плечевого нерва – крайне болезненное и сложное для исцеления заболевания. А мы, вооруженные эликсиром Феникс и фарадотерапевтическим воротничком (вот замечательная штука!), спраились с ним, играючи, за 5 дней.

Бессоница мучала мужчину годами, ко мне он пришел со словами, что если ему не помогут, то жить он так больше не может. Расстройства сна началось после похорон сына и с тех пор (10лет!) не было ни одной спокойной ночи. После снятия стресса и упаковки элексира Феникс – спит как медведь в берлоге.

Проблема с позвоничником у бардосского дога 5 лет, стал припадать на лапы. Собака крупная, тяжелая, ветеринары предложили усыпить. У хозяйки рука не поднялась. Это моя соседка и я всетретила их в лифте, несчастного пса и зареванную хозяйку. Не замедлительно была дана продукция и через 3 дня псина встала!

У кота 8 лет обнаружили камни в почках, он очень мучался, совсем перестал пить и есть, невозможно было смотреть на кошачьи муки. Дали ему элексир Феникс .Ура! Моча стала отходить в эти же сутки! А через пару недель все уже и забыли, что до усыпления был один шаг.

Отдельно рассказа заслуживает функциональная продукция компании. Зачем же доводить тело до беды, если множество заболеваний можно не допускать? Я за круглосуточную заботу о себе и своих близких!

Компания выпускает замечательное нижнее белье, сшитое с учетом всех анатомических особенностей из волокна, которое не пропускает электромагнитное излучение. Мы провели собственный тест-драйв, засунув в лифчик мобильный телефон, который сразу же перестал работать. А эти излучения – причины очень многих неприятностей с грудью. Все женщины, купившие этот бюстгалтер, сразу отказались от самый лучших (вернее то что раньше считали таким) импортного аналога.

Мне очень нравятся носочки, обеспечивающие хорошее кровообращения в ногах во время длительно сидения за компьютером, машине, самолете. Ножки не затекают, даже полосочек от резинок нет !А ведь сем давно известно, что теплые ноги – гарантия от простуды.

И конечно, шикарное постельное белье и подушки! Наверное один из самых лучших “ленивых” способов заботы о своих сосудах – обеспечение микроциркуляции в мышцах всего тела. Ни одни массаж не дает такого эффекта. И этот эффект обеспечен на многие годы, заботясь о вас каждую ночь. Значение качественного сна переоценить невозможно. Так подарите себе эту заботу и спите с наслаждением! И тогда, глядя на себя в зеркало через годы, ваше отражение расскажет вам, что выбранный вами путь верен.

Пробуйте сами, дарите близким и друзьям, несите в мир знание о новом качестве жизни. Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь и не останавливайтесь на этом пути, и тогда свой 100 летний юбилей вы будете праздновать в компании не только пра-правнуков, но и ровесников.

С любовью и уважением ко всем моим пациентам,
Богданова Татьяна Германовна