Ищу куна!(новые сюжеты

Ищу куна!(новые сюжеты под номерами 1,2,3,!!6!!)
(Сразу говорю хентая не будет)

Привет мои пирожочки !!Да да вы мои пирожочки!!
Наверное у многих была такая ситуация.
Ты пишешь пост в группе говоришь что хочешь то то, а не хочешь то то…а потом тебе пишут в лс “Я буду ролить но на моих условиях, я буду ролить только хентай!!”

Меня это порядком начало бесить..
В общем скажу сначала требования.
Требования:
не игнорить
Не уходить по английски
Грамотность хотя бы на 3
Активность от 5-7 постов в день и больше
от 5 мобильных строк и больше.

У меня есть пару сюжетов,но буду рада выслушать и ваши идейки. Я расскажу сюжеты в кратком содержании.

Сюжеты
1.Прошло уже 10 лет с тех пор как легенды воплотились в жизнь. В больших водах можно было встретить русалок, водяных и даже говорящих рыб. Да и вообще ожили абсолютно все мифические существа.
Но наша история берет свое начало в маленьком городке “Метерли”. Последним временем здесь стали частенько пропадать люди, а куда не ясно. Всю вину повесили на оборотней что проживали в лесу и среди людей. Их находили, избивали и даже открывали на них охоту.
Однажды поздним и дождливым вечером одна девушка гуляя по парку нашла щенка. Он был избит до полусмерти и ели дышал лёжа на мокром от дождя асфальте.
Наверное на него напала какая-то группа собак по больше. Нужно помочь ему. Жалко если умрет
Уже дома она заботилась о нем, лечила его раны и кормила пока он сам не мог что-либо делать. Начиная выздоравливать зверёк не давал ей скучать. О играл с ней и веселились ее, всегда был послушным и старался для нее как мог. Но … Однажды он пропал. Теперь им предстоит встретиться снова. На этот раз она сможет разгадать его тайну. Ее постигнут опасности от которых ее друг будет спасать ее. Хотя разве все может остановиться только на дружбе?
Быть может они вместе откроют людям правду о том что во всем этом виноваты не оборотни а (к примеру… вампиры? Тут уж решение за вами.

2.Он солист и гитарист в известной музыкальной группе. Сотни поклонниц которые при встрече пищат и готовы повеситься на шею. Но так уж вышло что у него нет родителей так что выкручиваться и покупать еду в основном приходиться самостоятельно но под прикрытием. Это сложно но ничего больше не остаётся. Вот только в один день его жизнь медленно начала меняться.
В один из холодных вечеров он в замаскированном виде шел домой через парк. Там было малолюдно и тихо пока он не услышал крик девушки. Несколько ребят держали ее за руки и уже готовились к своим “развлечениям”. По какой-то причине парень не сможет пройти мимо и не накалять этим уродам.
С тех пор они случайно встретяться еще не раз. В начале подгружаться и он многое узнает о ней.
Она жуткая растяпа и резко когда может сделать что-то сама. Ведёт себя постоянно словно ребенок. Но все это начинает нравиться ему и он все чаще общаться с ней.Но есть и проблемы с общением. Ведь при виде её на своём концерте он не смог удержаться и начал с ней общаться и так что можно было понять что она ему нравится. И что же ей делать?Встречаться с героем что спас её или с певцом? Сможет ли парень раскрыть ей свою тайну.

3.В одном очень большом городе,где было просто сложно дышать из за большого количества людей,жила маленькая и довольно простая девушка.Жила она с родителями и младшим братом.
Однажды,начало происходить странное…Сотни людей,начали заболевать,незнакомой болезнью даже для опытных медиков.Болезнь заключалась в том,что человек мог просто потерять сознание,а просыпаясь,сходить с ума.Он мог убить родню,зарезать друзей или даже разодрать в клочья собаку,а после,тихо и мирно уснуть,но проснувшись,он снова начинал творить страшные вещи.
Вирус…пошёл по всему городу.Заразился и отец той самой девочки.На её глазах,он убил мать и маленького брата,но она успела спрятаться…в подвале.Она просидела там около трёх дней,проплакала всё лицо,выходить было страшно,но голод брал своё…
И вот собравшись,она приоткрыла скрипучую дверь и вышла в город,но…Весь город был пуст и лишь изредко раздавались страшные стоны…монстров.Весь город был изуродован до неузноваемости.Зайдя в свой собсвенный дом,девочка собрала всё,что нужно для выживания в рюкзак и пошла прямо по городе.Цель была одна:Сбежать.
Но по пути,она увидела перед собой парня,с…с ружьём в руках.Увидев её,он направил ружье что бы выстрелить,но замер.Дрожавшая и испуганно смотрящая на него девчонка,была ошарашена.Она не знала что остался ещё кто то.
Парень опомнившись,убрал ствол ружья и подбежал к ней.Оглядев её с ног до головы,он спросил.
-Заражённая?Тебя косалась кровь заражённых?Они тебя кусали?
-Я..что?..нет…-девчонка была до смерти напуганна и просто не могла спокойно ответить.
Парень всё понял и положив руку на плечо,заглянул в глаза девочки и ласково сказал.
-Не бойся…теперь выживать будем вместе…

5. Девушка командир отряда z пробираются в замок к вампирам чтобы спасти что были в плену, большую часть они выводят ,но девушка не успевает улезнуть и врота исчезают
Потом прибегает охрана и она начинает сражаться ,а потом появляется парень ора ему понравилась и он сказал что за защиту будет его донором

6.Мне приходит письмо. По своему виду оно точно напоминает о средних веках благодаря ее желтизне и булле, что его закрывают. В нем написано, что я наследница какого-то поместья, и это хорошо. Плохо другое, он далеко и о его существовании я не знала, но написанное состояние говорит о том, что туда стоит приехать.Но когда она туда приехала оказалось что это вовсе не поместье,а академия магов,чародеев и ведьм!А само письмо это поступление в нее.Существует как бы грань между магией и обычными людьми.Там где она жила магии вообще не было.А рядом с академиев есть город где люди дружат с магией и магами,чародеями и ведьмами ,но не сильно их любят.И вскоре она встречает друзей и вбивает в голову новую цель…стать самой крутой чародейкой!Сначала она была новенькой вместе с 2 девушками и 3 парнями. Сначала все они не ладили, но тут их собрали в одну группу.. И что де будет между парнем и девушкой и из друзьями?(друзья как второстепенные персонажи)

Спасибо за внимание мои пирожки!!