Что может пойти не

Enigma – Mea Culpa
продолжительность = 0.42 мин.

GriGa – Ангел и Демон (feat. LEVASTAK)
продолжительность = 0.42 мин.

Что может пойти не так?
Глава 41: “Воспоминание”

– Дела. Я приду позже.
Он хотел пойти с ней, но не мог. Он переступил через черту сделав шаг на встречу Квинн. То что он сейчас делал и говорил не было похоже на него. Успокоить плачащую девушку далеко не в духе Готэмского психа.
Дел у него никаких не было. Он просто был не в силах сейчас идти с ней. Она была сладкой помехой на его пути. Помехой, которую не хотелось исправлять. Он знал, что в ней есть искра безумия. Тот смех в день ограбления. Джокер всё ещё прокручивал его у себя в голове. Это был его смех. Истеричный, страшный, но в тоже время безумно манящий к себе. От подобного проносились мурашки по коже.
Джокер дошёл до вернады. Вид на город как всегда был печальным, но его это не расстраивало. Это был его город. Всё здесь могло принадлежать ему. Но разве так интересно? Джокеру нужны были острые ощущения, интриги, страх окружающих.
В голове всплыло воспоминание из прошлого. Такое с ним случалось не в первые.
Он вспомнил детство. Для многих это радостная пора, но не для Короля Готэма. Постоянные семейные ссоры, смерть отца, избиения со стороны матери-шлюхи.
Маленький паренёк, со средним в длину волосами каштанового оттенока, перебрался через забор к семейному трейлеру, за ним гнались собаки. Далее вспомнилась резкая боль в руке. Много крови. Любой на месте Джея заплакал бы в тот момент, но не он. Слёз не было. Маленький Джокер просто с пониманием смотрел на струи крови исходящую из него. Парень просто сидел облокотившись спиной на забор и наблюдал за кровотечением. Тогда к нему подошла девочка. Она была младше его года на два-три, не больше. Тёмные волосы средней длины и чёлка, закрывающая пол левого глаза. Он не знал её до этого. Девочка сняла с себя кофту и перевязала руку Джея.
Позже он узнал кто та девочка. Её звали Лилиан. Всё последующее время он был страстно влюблён в неё. Сейчас она мертва. Джокер сам убил её. Он не мог ничего ни к кому чувствовать. Но от Лилиан остался след. Это была всё таже кофта, уже потёсанная и испачканная в его крови. Да и сама девочка оставила след на, и без того тяжёлом, сердце Джокера.
Сейчас он хотел бы убить Квинн. Она может снова зажечь в нём ту искру, что погасла со смертью Лилиан. От обычных касаний к ней, в душе Джокера переворачивается абсолютно всё.
Ещё постояв у края веранды он решил всё же вернутся к Харлин.
По пути он увидел Пита, выходящего из дома.
– Куда собрался? – Недовольство ясно проглядывало в безразличном тоне Джокера.
– Тебе какое дело?
– Ммм, таких дерзких как ты, я сначала лишаю языка, а потом медленно жарю в огне до состояния полусмерти, далее как повезёт, кого зарежу, а кого закапаю в таком состоянии. Поэтому лучше не хами мне. Уяснил?
Слова Джокера заставили Пита поубавить свой типичный нрав.
– Проведать Юни.
– Откуда ты знаешь где она? – Джокер был весьма озадачен ответом Ключа.
– Крот сказал.
– Какое тебе дело до этой слепой? Ты её явно недолюбливаешь…
– Льюз попросил, ещё вчера.
– Иди. И больше не попадайся мне на глаза, если я этого не захочу.
Тот спокойно ушёл, а Джей опять повернулся в сторону комнаты, где должна была быть Квинн…

Пишем коментарии, оставляем мнение и лайкаем главу