Part 7. *** я даже

Part 7.

***

Я даже не заметила, как заснула. Кровать оказалась такой удобной, что не хотелось просыпаться. Не помню, когда в последний раз спала на кровати. Удалось проснуться только на третьем будильнике. Когда увидела время чуть с кровати не упала. 

Итак, что мы имеем? Я нахожусь в совершенно не знакомой мне квартире и не знакомом мне районе. Мало того, что дорога до места съемок займёт в два раза больше времени, потому что не знаю как тут ходит транспорт, так я ещё и в самой квартире не ориентируюсь. Ванную вроде нашла, а вот с входной дверью пришлось помучиться. Просто чудесно! Если опоздаю, то лишь усилю слухи и Ёнджэ всех собак спустит.

Окей, а где этот грёбанный листочек с кодом от двери? Пять минут ушло, чтобы поменять код на более запоминающийся, а ещё плюс ко всему и лифт сломался. И это в таком-то дорогом здании! Пришлось спускаться пешком по лестнице с десятого этажа. 

Я так торопилась, что спускаясь между десятым и девятым этажом запнулась о собственную ногу и, конечно же, в этот момент, кто-то решил тоже воспользоваться лестницей и смягчить моё падение. 

Извините, пробубнила я. 

А когда подняла голову офигела. Тем, кто смягчил моё падение, был Юнги. Чёрт! Вот некоторые верят, что если им перебежит чёрная кошка дорогу это к неудаче, а у меня так с Юнги. Видеть его, да ещё и с утра по-раньше, точно плохая примета. Снова это недовольное лицо, я даже отшарахнулась, лишь бы не прикасаться к этому ходячему негативу. Того гляди голову откусит. И откуда он здесь взялся вообще?!

Ты следишь за мной? выдал Юнги, оглядывая меня с ног до головы.

Похоже, что мне оно надо? приподняв бровь, ответила я.

На лестничную клетку вышел ещё кто-то и тут же встретился со спиной парня. После обошёл его и радостно заулыбался, увидев меня.

О, нуна, а что ты здесь делаешь? 

Чиминни! так же радостно ответила я, и уже вместе мы начали спускаться вниз. Юнги шёл где-то сзади, стараясь не особо догонять нас, но и не отставать. Я переехала сюда, буквально вчера. 

Переехала? Серьёзно что ли? недовольно комментировал сзади идущий. 

Правда? И на каком этаже ты живёшь? мы с Чимином старались игнорировать Юнги.

На десятом. В 908 квартире.

Серьёзно? Это ведь над нами! Классно! 

То есть вы тоже здесь живёте? уточнила я.

Это приколы у судьбы такие или… Чёрт, ну директор-то точно должен быть в курсе о таком звёздном соседстве у меня под квартирой. Такое чувство что, когда Шихёк спас меня от самоубийства, я подписала сделку с Дъяволом. Какого фига они мои соседи? 

Ага. Классно, да? радовался Чимин, но мы с Юнги особой радости не выразили.

Когда мы вышли на улицу, их ждал чёрный минивен. Чимин подошёл к Юнги и спросил его о чём-то шепча на ухо. Тот лишь искривился в лице и ответил:

Делай как хочешь, и сел в машину.

Нуна, мы едем на съёмки, ты ведь тоже туда?

Да, неуверенно ответила я, понимая к чему он клонит и почему у Юнги такое недовольное лицо.

Поехали с нами. Всё равно сегодня мы с Юнги вдвоём. Места много.

Эм… Лучше скажи мне какой автобус довезёт отсюда до места съёмок. Мне, правда, не хочется вас напрягать.

Ехать в одной машине с Юнги ну очень не хотелось, поэтому попробовать отмазаться стоило. 

Говорю же, места много и Юнги не против.

Не против он. По его лицу видно было, как он не против. С другой стороны, я же не виновата, что не нравлюсь ему. И мне очень даже на руку поехать с ними. Будь что будет.

Хорошо. Если вы оба не против, я поеду.

***

Мы приехали на место очень быстро, правда сама поездка прошла не в лучшей атмосфере. Юнги сразу заткнул уши наушниками и всю дорогу не обращал на нас внимания. Было заметно, что он недоволен моим присутствием в машине. Чимин же что-то без умолку болтал, видимо пытаясь сгладить дискомфорт и неловкость. 

Этот паренёк очень милый и такой вежливый. Он ко всем так относится в стаффе. Если кто-то старше его с уважением, называет хён или нуна, всегда старается помочь если может и всегда он очень мил с людьми. Чего не скажешь о Юнги. Я не замечала, чтобы он кому-то грубил или неуважительно относился, но Юнги не стремился с кем-то общаться, кроме мемберов. 

Я попросила высадить меня на углу здания, чтобы не привлекать внимания стаффа и вообще окружающих. К счастью, меня никто не заметил. Даже когда я уже зашла в помещение. Ёнджэ была занята, разговаривая с одним из менеджеров и очень сосредоточена. Сегодня снова съемки для рекламы, но теперь уже косметики. Пока указаний по работе не было, я нашла укромный уголок и решила понаблюдать за тем, что происходит вокруг. 

Рядом ходили люди, которые отвечали за свет, съёмку и многое другое, чего я не понимала. Юнги сидел в противоположном углу и всё ещё был в наушниках с телефоном в руках. Лицо его так же не изменилось. Чимин о чём-то говорил с Чонгуком. Видимо Чимин, Чонгук и Тэхён очень дружны, потому что проводят больше времени вместе, чем с остальными мемберами. Сегодня к ним не присоединился Тэхён. Его я вообще не видела с утра. Да и не хотелось, если честно. После того что произошло, хотелось бы вообще с ним не пересекаться. Джин и Намджун тоже были вне моего поля зрения. Поэтому я наблюдала за Чимином и Чонгуком, переключая своё внимание изредка на стафф. Меня отвлекли внезапные звуки, которые начал издавать Хосок. Он был такой радостный. Раскрыл свои объятия и на него тут же с разбега прыгнула девушка. Такая миниатюрная и… красивая. Он обнял её, чтобы она не упала и они простояли так не меньше пары минут. 

Так давно не виделись Хоби, как ты? спросила она.

Можешь не надумывать себе ничего. Это его сестра, обратился ко мне Юнги. 

И с чего он взял, что я себе чего-то надумываю? Хотя да, моё выражение лица об этом вероятно сказало.

Я и не собиралась.

Он хмыкнул и пошёл, чтобы поздороваться с девушкой. 

На площадке настроение резко изменилось. Все отчего-то стали такие радостные и засуетились ещё больше. Каждый подошёл и поздоровался с ней. Она выглядела очень милой и доброй. Через какое-то время, один из стаффа собрал всех и представил девушку.

Многие из вас уже знают эту очаровательную девушку Чон Давон. Она будет работать с нами в период подготовки к камбэку, заменяя главного стилиста Ли Сон, которая сейчас на больничном. Подарите ей много любви, давайте хорошо поработаем. Файтин!

Файтин! раздалось с разных углов.

Все были действительно рады этой новости. Я совершенно не знала эту девушку, но её улыбка казалась искренней, а потому я тоже поддержала всеобщую радость и в полголоса сказала:

Файтин!

***

Вы всё-таки пришли, обрадовался психолог, когда я зашла в его кабинет.

Я же обещала, ответила я, усаживаясь на софу. 

В этот раз было не так неловко находиться здесь. Возможно, потому что это не в первый раз. 

Сначала психолог провёл несколько тестов и разговаривал со мной на отвлеченные темы, стараясь не задевать той самой болезненной. Он спрашивал какие цвета мне нравятся, какую музыку слушаю и много чего ещё. Когда время сеанса уже почти вышло, напоследок дал мне задание.

Обещайте, что к нашей следующей встрече Вы найдёте что-нибудь, что Вам будет нравиться. Что-то особенное, что будет вызывать у Вас тепло на душе, когда Вы видите это. Пусть это будет небо, какой-нибудь магазин, еда или безделушка, главное, чтоб Вам это нравилось и делало Вас счастливой, хоть на какое-то мгновение. 

Хорошо. Я постараюсь. 

И ещё. Когда Вы кушаете. Обязательно кушайте что-нибудь вкусное и обязательно перед тем как съесть это понюхайте. Прочувствуйте еду перед поглощением. Сделайте это чем-то вроде отдельного значимого события. Полностью сосредоточьтесь на еде и попробуйте ей насладиться. Тогда и аппетит вернётся. 

Я улыбнулась доктору.

Спасибо за Ваше участие. Я последую Вашим советам. Они звучат благоразумно и мудро.

Ну, я ведь не просто так психологом работаю, улыбнулся он в ответ. 

До свидания.

После этого посещения психолога, я почувствовала какую-то радость. Возможно, правда, эти сеансы пойдут мне на пользу. Даже если я так и не скажу ему почему пыталась покончить с собой. Не хотелось бы этого делать. Даже солнышко сегодня светило как-то по-особенному. Моя жизнь начала налаживаться или мне так только кажется?