Как много я слышу всякой

Как много я слышу всякой чуши, визгов по поводу питбулей. Что это “страшная порода”, “собака-убийца”, у них “мертвая хватка челюстей”, “зубы в 2 ряда”, “монстр” и прочая.
Те, кто это изрекает – ограниченные дебилы. Посмотрите на то, что делают люди с этими “монстрами”, у которые “мертвая хватка”, “тысячи атмосфер сжатия челюстей” и прочий выдуманный бредо-высер.
Опаснейшую, по вашему мнению, собаку месяцами истязали, били, мучили, жгли, стреляли и морили голодом.
И это ” чудовище”, как люди-дегенераты смеют говорить, все стерпело. И даже не озлобилось. Оно лижет лицо и руки ветеринарам и всем людям, кто не боится и не брезгует его погладить.
Хочется спросить людей, кто визжит со слюной на питбулей: “А вы, дебилы, смогли бы сохранить хоть долю человечности этого питбуля после таких истязаний”?
Бояться надо людей. Да-да, тех самых, среди которых мы живем.. Монстры – это люди, а не собаки.
Да-да, среди собак нет маньяков, нет педофилов, нет серийных убийц. Это все люди, и только люди. Ваши соседи, знакомые, родственники.
Вы учите своих детей бояться собак. А когда детей находят расчлененными в мусорном баке, изнасилованных и облитых кислотой, и это уже никак не получится списать на питбулей, вы спрячете глазки. Ведь это исключение из правил, ведь маньяк нездоров. Ой ли? Чикатило признали психически здоровым. И да, питбули, нападающие на людей – это тоже редчайшее исключение из нормального поголовья собак.
Вы часто ЛИЧНО были свидетелем, как питбуль кого-то загрыз? Никто из вас не был свидетелем. Вы только слышите звон, не зная, где он.
Зато каждый из вас, КАЖДЫЙ, был свидетелем или жертвой бытового насилия, уличного хулиганства и избиения, пьяного дебоша и прочей мерзости, которую творят люди, а не собаки.
Делайте выводы. Лечите свой дебилизм и не навязывайте его своим детям.